без слов

Кралина Анна
Величайшая обида, какую можно причинить честному человеку — это заподозрить его в нечестности.

Уильям Шекспир

экспромт

Никаких не требовалось слов,)
Просто приглашение на танец,
Она руку протянула вновь,
Ей не страшно,он не иностранец.)
Улыбалась,глядя на него
Ясными красивыми глазами,
Он ни зверь),дивился на неё,
Прикрываясь тоже Небесами.
Понимание случилось в них,
Он в обличьи мостра,но не боле..
Она взглядом сочиняла стих
И позволила стихам парить на воле)))