Признание на ночь

Николай Стружук
Лежишь ты в кроватке мягкой,
Смотришь сны и сопишь до утра,
И пусть тебе спиться сладко,
Поверь, ты мне очень, нужна.

Сейчас для меня не преграда,
То, что ты далеко от меня.
На улице снег и прохлада,
Пишу я стих для тебя.

Порой мне грустно бывает,
Что с тобою побыть не могу.
Расстояние и время меня убивает,
Знай, Я тебя Сильно люблю.