Как хорошо, что есть на свете ты

Елена Киянка
Как хорошо, что есть на свете ты,
И сердце снова говорит стихами,
И вновь душа летит над облаками,
И снова снятся розовые сны.
Как хорошо, что есть на свете ты.

Как хорошо, что всё есть так, как есть,
Что я всё жду, а ты всё чем-то занят,
И столько бедствий пронеслось над нами,
И трудностей обоим нам не счесть.
Как хорошо, что всё есть так, как есть.

Как хорошо, что краток счастья миг –
Как вспышки среди будней наши встречи,
Они, как вехи, и они, как свечи,
А между ними долгий зов, как крик.
Как хорошо, что краток счастья миг.

Как хорошо, что есть на свете ты,
Что мы не разминулись в вихрях судеб,
А дальше всё пусть будет так, как будет, -
Никто не знает замыслов Судьбы.
Как хорошо, что есть на свете ты.