Настала ночь

Николай Стружук
Настала ночь нежданно ,
В кроватки снова спишь,
Завтра утром рано,
Я напишу тебе малыш.

Сейчас уже уснула,
Не потревожу я твой сон,
И ночь свечу задула,
И затих весь дом.

Пускай тебе приснится,
Хороший добрый сон,
И в этом сне как птица,
Ты облетишь кругом,
Над домами пролетая,
На высоте большой.
А внизу ,там я мечтаю,
О том как буду я с тобой.