***

Андрюшочек Андрюшочичек
Закрываю глаза
И пытаюсь связать
В голове голоса.

Отпустив тормоза,
Открываю глаза –
Встречная полоса.

И неизбежно столкновение,
Как неизбежны прикосновения.
Разбиваюсь о твои глаза,
Взлетаем в небеса...

Окружены взглядами на нас,
Избавлены от ненужных фраз.
Наши прямые были параллельны,
Наши прямые больше не смертельны.

Забыв, что такое страх,
Раз уже потерпели крах,
Два – вечность на яву, а не во снах,
Не в ногу, а во взмах.

Остаётся последний вдох
Перед полётом до небес.
В наш театр закрывается вход.
Занавес.