Нажать?

Алекс Шеб
Однажды нажму на крест в углу экрана
И исчезнет твоё окно в мою жизнь.
Перестанет болеть душа от обмана,
После громкого крика в окно: СГИНЬ!

Нет, я не открою тебя снова,
Посильнее нажму делит.
И не хочу ничего иного,
Особенно тебя в тысячи бит.

Пора очистить мою корзину
Легким нажатием в пару клик.
Перестать подставлять свою спину,
Глядя на твой обманчивый лик.

Мне давно пора завершить работу
И отойти от многого лишнего прочь.
Перестать ждать счастья в субботу,
Пора, наконец, себе самому помочь!

Мышью направил курсор на крест,
На мгновенье перестал дышать.
Решил провести с собою тест.
Задумался. Смогу ли? Нажать?