Григорию Филь посвящается

Виталий Пось
   
   
Рождаемся все здесь на этой земле
Мечтаем о чем то, живем
Чего то нам хочется мне и тебе
Мечту эту в сердце несем

Несем очень долго - порою года
Десятки порой долгих лет
Но жизнь улыбается нам не всегда
Бывает твердит строго - нет!

Но ты как не странно встаешь и идешь
Обиду на жизнь не тая
И даже не ведая встретить кого
Все время готовит она

В минуты когда мне камней не собрать
Когда уже рушится мир
О как хорошо что могу я писать
Стихи в честь Григория Филь