***

Спинная Линия
Глотать мокрый воздух,
Водой - галлуас.
И что было с нами-
умрет раньше нас.
Застигнут,
и по ветру полы плаща.
По тонкой спине, изгибаясь - праща,
Влекомая кровью,
Мне - терпких духов.
Застыть.Эпилог бессонных оков.