Спи моя Малышка

Николай Стружук
Спи моя Малышка,
Крепко спи,
Не закрыта книжка,
Сон к себе пусти.

Знаю завтра,
У тебя тяжелый день,
Будет все прекрасно,
Главное поверь.

Нелегко бывает,
В жизненном пути,
Главное, Малышка,
Ты себя люби.

Ты себя люби,
И веру не теряй,
Спи моя малышка,
Глазки закрывай.