Ты обнимешь меня

Мила Ласка
Всё поменяется мгновенно,
Ты не узнаешь мир вокруг,
И то, что важно - будет тленно,
И кто был враг - он лучший друг.

Там станет вечность совершенной,
И каждый миг, что мы живём,
В нём будет цель, он будет ценный,
И мысль чистой будет в нём.

Как в нашем быте тухлом, бренном,
Так и день игрищам даря,
Мы станем целою вселенной,
И ты обнимешь сам меня.


17.10.2015