Ожидание

Николай Стружук
Как трудно ждать,
Эх.. Знала б ты,
И мне не передать
То чувство ,что в груди...

Хоть знаю я,
Что приедешь скоро,
Но время для меня
Идёт чуть по-другому,

Она идёт не быстро,
В развалку, не спеша
Как будто бескорыстно,
Да,Девица, хороша.

До тебя, Мне как до звёзд ,
Рукой не дотянуться ,
И нежных губ твоих ,
Не скоро мне коснуться.

Ах как же хочется порой,
Мне просто при обнять,
И что бы вместе под луной,
Пошли с тобой гулять.

"Не отпущу теперь,моя!!!
Ни на шаг не отпущу",
Громко закричал бы я,
Но а пока я по-грущу.

Грустить осталось мало
Чуть чуть совсем
Но сердце грудь мне разрывало,
Ото всех этих проблем.

Но ни чего, я по-терплю,
Ведь это малость,
Запомни, я тебя люблю,
Теперь ты моя слабость.