Марине

Ирина Ивлева-Краузе
                М. Цветаевой

Душа краснеет, как рябина,
Укрыться осенью спеша...
Мы снова встретимся, Марина,
В над-измеренье шалаша.

Из уст к устам щемящим током
Рванётся правда беглых лет.
И у меня - сбродившим соком -
Сверкнёт слеза твоих побед.

1999