О женщина!

Антонида Носкова
О женщина!Как много в этом есть!
Тобой живут и борются за честь.
Идут на подвиги,за милые глаза.
Чтоб вы однажды им сказали"Да".

Любимые,желанные,родные...
Порою вы такие "золотые"!
Не хватит золота на свете никогда!
Чтоб оценить достойно вас сполна!

Пусть каждой женщине достанется буклет.
Не важен возраст,сколько будет лет.
И счастьем вдруг засветятся глаза.
А в них с любовью вспыхнет бирюза.
    1.03.15. Дивногорск.