Я искренне верил

Дмитрий Арютин
Я искренне верил, я сильно бил,
В ваши ворота счастья,
Я всё же молил,и чтоб не убил,
Злой это рок, счастья,

Я не ходил, я только просил,
Лишь у алтаря, ненастья,
Чуть в могилу не наступил,
От лже подобного счастья,

Но всё же, может быть свет,
Пройдёт же, иль всё таки нет,
Подождём, а дождь ведь не льёт,
Просто прошу, возможно придёт.