Бог с нами

Емануил Кеберлейн
Бог с нами

Бог, ты с нами
По утрам и ночью
И с днём начатым
С нами ты всегда!
Ты охраняешь нас
Своею мощью
От злых помыслов
И от греха.
Ты наш хранитель,
Ты во всей вселенной!
Оберегаешь всё, что сотворил
И путь показываешь
Нам ты в вечность
Для этого
Даёшь нам много сил!
В тебя мы верим,
Тебя мы чтим.
За всё наш Бог
Тебя благодорим!

      Эмануил  06. 12.2015