Ожидание зимы

Сергей Осипов 2
Непогода, за окном,
Ветер воет, словно зверь,
Дождь колдует, за стеклом,
И стучится, нагло в дверь,
Крыша стонет, и скрипит,
Словно…, ранили ее,
Ветер, крышу теребит,
Будто чистое, белье,
Что повесили, сушить,
Не подумав, как всегда,
Дождь белье, привык мочить,
Но, не сушит, никогда,
Мы, устали, от дождя,
Ждем, когда, придет мороз,
И усталая…, земля,
Быстро высохнет, от слез….