В пустую бесконечность

Данила Тищенко
Я прячусь только от себя
От мыслей, слов, воспоминаний
Порой хочу забыть тебя
Источник всех немых терзаний

Я стал прозрачен для людей
Что они видят безразлично
Нет смысла больше, хоть убей
И это в общем не критично

Листом болтаюсь на ветру
Вот вот сорвусь и в неизвестность
Умчусь, и медленно сотру
Себя в пустую бесконечность