полюбила

Юлия-Ольга Андронова
Когда измучена молчаньем,
а неизвестность душит горло,
живу заплаканно-печальной,
иду походкою нетвердой.
Немилы прошлые забавы,
и голова от мыслей лопнет,
как будто выпита отрава,
и сердце судорожно ёкнет -
появишься,мой долгожданный,
с улыбкой,полной удивленья -
я для тебя всегда желанна,
какие могут быть сомненья?
Откуда этот страх потери,
зачем себя я накрутила?!
"В романе страстном с Диким Зверем
я незаметно ...полюбила..."

07.12.15