Душа поэта

Карина Кр
Душа поэта -
Истерзанная, раненная.
Она из тьмы вырвана,
Украдена.

Душа поэта
К телу-темнице привязана.
На нитке болтается,
Вырваться не может пламенная.

И лишь в минуты любви
Сладкой, горестной
Исчезает нить бренная,
Тленная.

Устремляется ввысь душа свободная.
Туда, где никто больше не пленный,
А лишь души вечные
В кругу растворенные.

13.06.2014