***

Андрей Кучерявенко
Без орфографии пишу, и уныло, вроде не дурак, но не образован, спустил я время ценное на гульки и прогулы, лежу теперь в кровати пишу какую то дребедень, сердце стучит устало, мысли как глупости волны, кричат не о чем, мне бы душу услышать, но она неделю тайком, сидит словно крыса, в темном месте пустом...