***

Вера Палмер
Знаю, внутри меня
Вера живет,
Будто случиться со мной,
Ждущее сверху, иль наоборот,
Что-то вернет покой.
Что-то ворвется...
Известие... мысль... человек...
Может вернется,
А может впервые...
Я ощущу тепло. Снег,
Чудесам не помеха.
И слякоть, и женские слезы.
Сегодня. Сейчас . Но не завтра.
Помехой являться лишь может.
Пустеет мой разум.
Да, лучше слагаю слова.
Многозначительней улыбаюсь...
И почти со всем управляюсь...
Но внутри... Как бы это сказать... Пустота.
Освободилось под крышей местечко
Для новенькой радости,
Бейся слепое , больное Сердечко,
Не жди неприятностей!