Тех, кто тебя любит нужно убивать

Еления Багери
Тех, кто тебя любит нужно убивать
Лучше сразу, без предупреждения
Пока наивный взгляд продолжает искать
В серо-холодных глазах отражение.

Да, жаль, и кажется еще не за что
Но сделай это, пока не поздно.
Ведь ее чувство для тебя ничто,
А для нее это впервые серьезно.

И может, этой зимой тебе покажется,
Что хорошо, когда ниоткуда не дует.
Возможно, тело твое не откажется
От искренне нежных поцелуев.

Тебе идет ее любовь, как новый плащ
Словно бокал опустошаешь изнутри.
Но раздражает по ночам бесшумный плач.
Совсем не жаль ее придуманной любви.

Почти свободен от пристрастий,
Почти свободен, но где-то рядом
Словно оптическим прицелом красным
На сердце прицел любящего взгляда.

Сердце из стали не знает износа,
Дорога - однообразие витрин.
Она рисует на стекле знак вопроса,
А ты встречаешь рассветы один.

Но привыкаешь, что всё-таки нужно
Иногда на "люблю" отвечать "тоже"
Хотя б раз в неделю оставаться на ужин
Ночами субботними делить свое ложе.

А как же чувство вины, от него не деться,
Погружаясь в равнодушный плен,
Ты пользуешься теплом ее сердца,
Почти ничего не отдавая взамен.

Когда объятия становятся теснее,
А личного пространства меньше.
Когда с каждым днем все больнее,
Нет счастья на лице ее как прежде.

Поэтому убей ее сейчас,
Пока еще сердце не привыкло страдать.
Терзай себя, пока весь мир погас
Тех, кто тебя любит нужно убивать.

И пока остается минуты три, посмотри
На фото, средь хлама бумажного,
Ты был готов на все во имя любви,
Той, кто убила тебя ложью однажды.