всё о

Владимир Козырев 3
Читал Есенина
И слёзы лил " Горбатый "
И русских снова
С нищетою сватал

И отзвенела оттепель
С капелью
И терроризм , вдруг
Оказался целью

И сыплют бомбы
На чужие страны
И прославляют дух войны
Тираны ...