На земле

Карина Кр
На земле рай, красота
Там, где в тени листва
Под ногами шуршит трава,
А над головами неба синева.

Воздадим же хвалу Создателю
Что землёю обетованною
Наградил всех нас
Грешных, темненьких.

Наградил, чтоб путем тернистым мы,
Возвратились к Нему осветленными,
Красотою земной пресыщенные, истиною озаренные,
Да любовью к Нему наполненные.

Чтобы ярче горело Свет-солнышко,
Освещало Землю грешную,
Да тернистый путь праведным.

13.06.2014