Стишки-порошки циклы. Желания и Возможности

Карелин Олег
ты главное желай возможность
приходит к тем кто может мочь
неважно что там за окошком
день ночь
*
возможной сбычи мечт желая
реализацию включи
к возможностям всегда в желаньях
ключи
*
хотел игнат а невозможно
и вот однажды в дождь в стогу
доярке вдо'вой доказал он
могу
*
возможностей судьбе желая
ты платишь сам себе аванс
включи терпение и вот он
о шанс
*
желание клади за щёку
носи с собой как леденец
и верь в возможность жизнь без веры
конец


         07.12.2015 г.