Судьбе дано

Валерий Ожигин
Вихри снежные – круговерть,
Замело пути, больно смотреть.
Но вперёд нам нужно идти
Долга груз свой нести.

Человек с судьбою своей
Попадает в жизни круговерть
И не часто движение спираль,
Порой уходит вся жизнь в клубок.

Крутись, вертись – мы все клубок,
Виток к витку, ещё виток,
Не оборвётся жизни нить,
Пока течёт по нервам ток.

Нас всех закручивает жизнь в клубок,
Виток к витку, ещё виток,
Пока не оборвётся жизни нить,
Судьбе дано клубок катить.