Бог создал женщину всего за пол-часа

Стас Петров 2
Бог создал женщину всего за пол-часа ,
И жизнь вдохнул ... ( ..не ожидал подвоха.. ).
Но тут же начались и чудеса ,
То-ли со слова , то-ли с полу-вздоха :

- Ты пальцы криво мне нарисовал ,
И ногти не такие я хотела ....
И Бог два дня ещё всё исправлял ,
Как будто не было ему иного дела .

То нос спрями , то губы чуть добавь ,
То ноги удлини , то брови круче ...
И форму ушек чуточку поправь ,
И груди увеличь , ... на всякий случай .

Бог думал : ...в голове ведь суть ,
А не в ногах и крутизне бровей .
Потом махнул рукой :.. коль хочет ,.. пусть ,
И ласково добавил , ... чёрт с ней .....

А чтоб претензий женских избежать ,
Бог сделал вид , что из ребра Адама
Пришлось ему мол женщину создать ,
И от того она упряма .

С тех пор ругают женщины мужчин ,
ОТ НЕЧА ДЕЛАТЬ , ЧАЩЕ БЕЗ ПРИЧИН :

Ребро Адама в бедах виновато ,
Ведь изначально было кривовато ...)))

P.S.

С Адамом было много проще ...
Бог ... дал ему ума чуть больше .
Ну , а фигуру топором
Чуть подровнял ....
....ТАК И ЖИВЁМ ! ......))

7.12.15.