Я верю...

Наталья Кривоносенко
Я верю в твой талант, от Бога данный -
В служение и мудрость во Христе!
Способность глубоко познать все грани -
Душою разглядеть их на холсте -

Того, что окружает в мире этом,
Средь ложных искушений и тревог...
Тебе на все вопросы даст ответы -
Наш Любящий и Драгоценный Бог!

Я верю в твоё искреннее сердце -
Без камня и сокрытого греха,
Позволил ты Любовью возгореться -
Ему к Отцу - на вечные века!

Я знаю, Он ведёт тебя - к победе,
Во всём, что Слово Истины несёт!
Да будет путь твой - радостен и светел,
И травы под ногами - а не лёд!



07.12.2015