21. Переход...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Жизнь Человека от рождения  до смерти,
Всего лишь часть, всего лишь эпизод…
Со-ЗНАНИЕ его забыло Истину - СВОЁ Пред-НАЗНАЧЕНИЕ…
- В чём Смысл Жизни? - Где? И в ком есть Бог?

Картину в Целом, план Пути, этапы достижения...
– Сознанью не понять!
Пока не в Боге - мыслит Человек!
Ум мерит – категорией…  Хозяин – Раб!

И в этом положенье,
Человеку не понять Судьбы – Души своей!
Он перестал творить и отказался от своей Мечты
– Любви, и созидательных Идей!

Страх, боль и ненависть, тяжёлые вибрации...
Затмили - Свет Его Души!
Кому-то выгодно, чтоб всё сложилось так,
Чтоб люди позабыли… И не помнили Любви!

- Но, вспомни, что, Есть Ты?!
Что Солнце – есть Отец! Есть - Матушка Земля!
Что Космос бесконечен, безграничен…
И Бог – Любит Тебя!

Он дал тебе Свободу Выбора и Путь,
И Жизнь Тебе – Он дал!
Он в каждом атоме – В Твоей Душе!
Он - Центр, Он – Вселенная…  Начало – Всех Начал!

Тебе осталось лишь Творить - в Любви!
В мечтах – Делах своих!
И помнить - С Богом, В Боге, К Богу ты идёшь…
И что..., С Ним  Ты Творишь!?

Путь Человека, от рождения до смерти
- Всего лишь часть, всего лишь Переход…
Со-ЗНАНИЕ ДАЁТ-с-Я Человеку, ДАБЫ  по-ЗНАТЬ Свой ПУТЬ...
Ответить; -  Что есть Бог?

В Картину – в Целом! Чтоб свой Путь...
Свой План, Судьбу - сумел вплести!
Стать частью Со-Творца – Творения!
И Свет - В себе нести!

Чтоб это Знанье – Выбор, положенье...
– Он проявлял, Творил!
Бог – Он повсюду,  в каждом Человеке…
Он – То, что ты просил!

Так будь ответственен - за Выбор, за Свободу...
- За Любовь Свою!
Будь Со-ТВОРЦОМ, для Бога… Воплощай
- Его Любовь! - Его Мечту!

Он Царствие Небесное и Вечность - нам дарует,
ВСЁ - В Душе твоей!
Земля вновь ИСЦЕЛИТ-с-Я! Будь частью Мира - Со-Творца!
И ПРОЯВЛЯЙ ЛЮБОВЬ – Смелей!

Жизнь Человека, от рождения до смерти...
- Всего лишь часть, всего лишь Переход…
ЗНАЙ, Истина – Она одна, когда в душе живёт Любовь…
Когда - в тебе, через тебя - Творит Она и Бог!


Записано 07.12.2015 г.
СТИХ-о-ТВОРЕЦ