Я без тебя

Рина Незнакомка
Снова ныряю в ночь,полную забытья....пусть для разума ,это тюрьма
Я не боюсь боли и огня.....к боли привыкла я...ну, а огонь пища ума
Хмурится небо..... печально ступает по снегу....зима
Вечер , сумерки и понятно ,что  он пропадет как всегда...уходя в никуда
Я уже не хочу в эту моря пустыню,где рушится все....надежды,мечты
Уже даже страшное горе ...остается за гранью,от этого очень кошмарно,реальные сны
Мне казалось ,что любовь выживет среди всех жизней ,что рядом
Отступая от истин..погружаюсь в эти топи....где нет правды,а только чаша с ложью ядом
Задыхаясь от боли внутри.....я ровно спокойно дышу....созерцая этот хаос жизни
Твой голос летит разбивая  пулями навылет.....мысли
И эхо выстрела отдается в каждой клеточке тела...кровью по венам тобою
Ведь ты стоишь стольких побед,поражений и жизней...точно знаю
Я без тебя....уже себя, все равно не вижу,не мыслю.


Саше.