Радуйся!

Лё-Ля
Радуйся каждому дню,
Радуйся всякой козявке,
Любовь отдавая свою
Птичкам, цветочкам и травке!

Каждый родившийся день
Ты принимай, словно праздник!
Пусть тебе будет не лень
Встретить рассвет свой, проказник!

Пусть согревают тебя
Солнечный день и зарницы,
Пусть окружают друзья -
Милые, светлые лица!

2015г.