Хочется...

Наталья Алакина Гуторова
Сильная женщина хочет быть слабой.
Просто красивой с перчинкою бабой!
Сильная женщина хочет быть дурой.
Хоть иногда … с сексуальной фигурой!
Сильная женщина хочет расслабиться!
В сильных руках немножко обабиться.
И на коленях свернуться калачиком.
Хочется девочкой стать, а не мальчиком!