Когда поют ветра...

Женя Балашова Элиссандра
Бывает иногда, что жизнь меняет ритм
Меняются былые устремленья...
И сердце, как во сне, поёт парадный гимн,
И происходят чудесные явленья...

И весело ветра летят со всех сторон
Бесследно это чудо не проходит.
Я слышу изнутри серебристый звон,
И вдаль тоска с унынием уходят...

И дуют вновь ветра и боль уходит вдруг,
Чтобы вовек уже не возвратиться,
Как будто кто-то свыше, очерчивает круг,
Чтобы душе так искренне светиться!

И защитят ветра от снов лихих и бед,
Чтобы раскрылись творческие силы,
Рассказывая нам о временах побед.
О мире, где нет фальши и насилия.