252. В годы юнности, я не забуду...

Евгения Абалян
               
              ***
В годы юнности, я не забуду,
от злых и горестных обид, душили слёзы.
И меня преследовали всюду,
в моих мечтах, одни утраченные грёзы...

Я стеснялась на работе своих слёз,
и мужниных беспочвенных угроз.
Когда, по сводке, прогнозировались грозы,
дождя ждала я, чтобы выплакать все слёзы.

Те слёзы горькие проплаканы, но странно,
с тех давних пор, гроза с дождём, всегда желанны.
Дождь по жизни меня часто выручал, -
будучи причалом творческих начал...

Живу теперь с любовью и к дождю, и к снегу.
Когда в окно мне СЧАСТЬЕ постучало,
продвинулась вперёд, в моей судьбе, ОМЕГА,
...Жизнь возвестила новое начало,

Услышала я сердца громкий стук...
У меня родился внук!!!
               
   д/р моего внука    26.01.1988г