Серебряный ветер метельный...

Владимир Семёнович Коробов
Серебряный ветер метельный
Когтями по веткам скребёт,
В коре зеленеющей ели
Осиные гнёзда плетёт.

Струится позёмка рекою –
Не видно её берегов –
И кроет колючей волною
Широкие ноги стогов.

А где-то в неведомых далях
Горит одинокий огонь,
Как символ глубокой печали –
Надежд угасающих стон.

          07.12.2015. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115120708624