Два мира

Юрий Симаченко
Реальный мир и виртуальный,
Мы в двух мирах всегда живем,
Один для чувства визуальный,
Другой,  как сказку вроде ждем.

В одном мы  мире вроде маги,
Мы  можем мыслью  все творить,
У нас свой герб и свои флаги,
Свой мир способны мы любить.

Реальный  мир там где стреляют,
Там честь  свою  не продают,
Другие только в жизнь  играют,
На сделку с совестью идут.

В реальном  мире людей мало,
Мы видим роботов вокруг,
Когда доллара видим жало,
Ну и рогатого  лишь слуг.

Такой мир часто огорчает,
Так бес  страданием живет,
Он зло лишь только излучает,
К падению души ведет.

И только вера  нас спасает,
Душа и виртуальный мир,
Бог наши души наблюдает,
В кого  Христос один  кумир.

Мир виртуальный где нет Бога,
То там конечно сидит бес,
У каждого своя дорога,
Жизнь это личности процесс.