Песня Любовь вернулась!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь вернулась!!!


1.
Пусть, дождь из слёз уйдёт от нас,
Слова люблю, вдвоём сказали!
Мы померилися, в судьбе,
Откинув, горе и печали!

2.
От солнца, первый луч пришёл,
Он нам, в подарок дарит счастье!
Мы, в руки взяли и судьбой,
Идём с любимой, в Божьей власти!

Припев:
Люби меня, сильней люби,
От слёз родная, откажись ты!
Дано, нам счастье от зари,
И светлый путь, приятен в жизни!

3.
Сердца стучат, крича люблю,
И души молвят, мы мечтали!
В объятьях встретить, свет – зарю,
Забыв надолго, про печали!

4.
Букет, в руке твоей манит,
Слова, сказать, тебе родная!
Ты, Ангел света, для меня,
Моя в любви, ты дорогая!

Припев:
Люби меня, сильней люби,
От слёз родная, откажись ты!
Дано, нам счастье от зари,
И светлый путь, приятен в жизни!



                Господин Львов!!!