Все вместе

Хейдар Кибаров
Вместе гуляли
вместе улыбались
вместе танцевали
вместе веселились

Вместе были
вместе жили
вместе ели
вместе пили

Вместе любили
вместе влюблялись
вместе ходили
вместе дрались

Вместе рыдали
вместе смеялись
вместе падали
вместе поднимались.

Мы были такими друзьями
Все делали всегда вместе
А вы не будьте врагами
А живите всегда вместе.