Бываешь ты порой невыносима!

Павел Кузовлев
Бываешь ты порой невыносима .
Ворчишь , коришь , выводишь из себя !
То, вдруг, нежданные обиды без причины.
Сплошной кошмар с тобою жизнь моя !

Я ухожу  с обидой хлопнув дверью !
И мысли гневные , и грубые слова ...
Но , лишь какое-то проходит время ,
И не могу я снова без тебя .

И сразу же я всё тебе прощаю ,
И вновь во всём, стыдясь, виню себя ,
И «Заливную рыбу»  обожаю,
И принимаю тяжесть бытия !

И я хочу , чтоб снова ты ворчала,
Чтоб снова выводила из себя !
И всё по - новой , всё опять сначала...
Ну не могу я больше без тебя !