дата смерти не указана

Автор Слабак
тебе не понять моих чувств к еде.
она мне противна,но я безнадежно влюблена в нее.
анорексия?нет, это не часть моего грандиозного плана умереть

я хочу чего-то необычного, того,что захотелось бы всем
ты же знаешь о моей любви к худощавым девочкам с длинными рыжими волосами
и красными как вино губами, ты же знаешь как они меня манят
но я сегодня умру ровно в 10. не навещай больше
и перережь свою ****ную нить на запястье