Есть у меня любимая племяшка...

Фаворитка Лорка
Есть у меня любимая племяшка,
Зову ее я ласково Юляшка,
Заводной,непослушный ребенок,
Непосредственный,хитрый чертёнок.

В своей семье она ребенок третий,
Такого чуда не было столетий!
Родителям свой издает устав,
По всем его статьям ребенок прав!

И старшим достается от Юляши,
И брат с сестрой под её дудку пляшут,
Все успела взять под свой контроль,
В страхе дома все и ,даже,моль!

Очень любит Юля рисовать картины,
И на то есть разные причины,
А в гимнастике она у нас звезда,
И победу не уступит никогда.

Очень тяжело дается Юле школа,
Там свои порядки, не как дома,
Укрощают девочку учителя,
Даже двойки ставят иногда,любя.

Свой дневник Юляша маме не дает,
Подделав подписи,сама его ведет,
Художник редкий Юля,просто класс,
Заказывайте творчество у нас!

Вчера родня на День рождения пришла,
И Юлю мне в подарок привела,
Заплачет скоро жизнь спокойная моя,
Люблю племяшку,но верну подарок я!


7.12.2015 г. На фото (слева)Юляшка с сестрой и братом.