1 Пудреница мозгов 1

Марк Эндлин 2
Жизнь напоминает мне ресторан, где счета приносят за прошлое.

Все говорят об иронии судьбы, а кто-нибудь видел ее улыбку?

Нужду и неотложные дела связываю с унитазом, продавая его с нагрузкой.

Мемуары картавого воришки «В чужих кайманах».

Я отвел глаза в сторону, но поговорить с ними не удалось.

Новинка – секс в проем.

Из-под моего пера вышел опус, не в сказке сказать, не пером... извините.

Маркиз Марчелло де Слизняк.

Своему последнему любовнику о предыдущем она говорила, этого я так не оставлю.

Ерзать на стуле? Не знаю, не знаю, у меня его сегодня не было.

Я не обладаю ложной скромностью. Но в облачную погоду не превозношу себя до небес.

– А вы за что сидите?
– В Нью-Йорке попросил обить кресло черной кожей.

Внутри меня всегда живет некто, приходящий извне.

Уверен, у каждого есть свой любимый конек. Надо только вовремя вывести его из стойла.

– Дорогая, я просил вас составить мне компанию, а не семью (пядей во лбу).

Говоря о мебели. Во скольких чреслах мне довелось побывать!

Замыкаясь в себе, отключайтесь от сети.

В основе лжедемократии заложено отрицание порицания.

Милостыню подаю только в протянутые обрубки.

Он преданно смотрел в ее глаза, протертые до глазниц.