Россия для грустных

Автор Слабак
хочешь пулю в лоб, хочешь, смейся навзрыд.
я не приеду больше в твою страну.
да ну их этих идиотов,
всяческих задротов

я не умею жить там, где самый культурный город Питер
я не хочу слушать новогодние бредни Путина
а потом в плюсовую температуру праздновать новый год

я не хочу тебя. я не хочу тебя.
точка.точка.точка.