Узница любви

Пётр Липсте
Я в плен, попала от любви.
Теперь, я узница сети.
Ты дал, надежду и мечты
И мне дарил всегда  цветы.

Ах, как красиво ты писал.
Меня, принцессой называл.
И обещал, что скоро мы,
С тобою встретиться должны.

Я вся растаяла, как лёд.
Искала долго в жизни брод.
Любви, ты руку протянул
И в душу ты мою взглянул.

И счастью, не было границ.
Не сосчитаешь всех страниц,
О чём писал мне по ночам,
Не верила своим глазам.

Но вдруг, на время ты пропал.
Мне кто-то, из друзей сказал,
Что может, ты уже женат,
Жена тебе закрыла чат.

Я долго, без тебя жила,
Ночами, толком не спала
И знала, день такой придёт,
Разлука  счастье обретёт.

Любимый, друг мой неземной.
Услышь, скорее разум свой
И если любишь, в чат вернись,
За нашу ты любовь борись.

И режет воздух смс.
Ты здесь, ты тут, мой милый бес.
От счастья, вспыхнуло лицо,
Пусть ненадолго, но моё.

Теперь, тебя не отпущу.
И душу, с нежностью свою,
Отдам до капли, всё тебе,
Одной мне грустно на Земле.