Мне б закат летний, тёплый

Алексей Шумов 1
Мне б закат летний, тёплый
Копну душистую в лугу
А на небе - месяц жёлтый
И костёр на берегу

Но без тебя - как мало это!
Глупышка! Не бойся комаров
Приезжай, ты же любишь лето
И закатный пламень тёплых вечеров

Я буду нежен и печален,
От счастья буду пьян -
И станет вдруг реален
Любви несбыточной дурман...