Я сожалею, сожалел и буду сожалеть

Никита Броно
Я сожалею, сожалел и буду сожалеть,
О сказанном в ваш адрес неуместно,
Что с вами вместе не успел я повзрослеть,
Что рядом с вами я всегда не к месту.

Я сожалею, сожалел и буду сожалеть,
О незаконченных с вами разговорах,
И вашу жизнь как фильм я не успею досмотреть,
И мне не побывать на ваших сказочных просторах.

Я сожалею, сожалел и буду сожалеть,
О дырах в вашем времени, что я протер,
Присутствием своим вам не давал взлететь,
И не разжег наш с вами заного костер.

Я сожалею, сожалел и буду сожалеть,
О том, что я на этот свет однажды появился,
Я обещаю вас не тронувши затлеть,
Уйти и даже с вами не проститься.