Святой Святитель Николай...

Евтеева Светлана
Он хороший и добрый знакомый,
Божьей милостью был удостоен,
Необъятную силу Господь ему дал,
Стал Святитель Святой Николай!

Важно другое он стал Чудотворец,
Скорый и верный помощник для всех,
Всем помогал он в беде и в дороге,
Лечил он больных и в пути помогал!

Много веков прошло с того времени,
А Святой здесь рядом с нами всегда,
Николая Угодника помним и почитаем,
В сердце молитва Святого всегда!

Молитвой праведной Святой Угодников,
Молитвы Чудотворца помогают всем,
Кто молится за человека что болеет,
Святой Угодник исцеляет всегда!

Жизнь это чудо нам надо её беречь,
Помолимся мы Богу здесь и в небесах,
И с нами молиться угодник Божий,
Святой спаситель молиться за нас!