Дура

Арина Маренкова
А давай просто в рай
Улыбнемся и заткнемся
Убежим от суеты
Ты цветок мне подари
Не кури со мной план
Он обман Одурмань,Околдуй,
А потом поцелуй
Да еще укуси за губу Да вот так
Н дури обними
Либо к сердцу прижми
И скажи I Love you Я тебя люблю...