Включаю Земфиру

Марк Львов
Я включаю Земфиру,
В её песнях можно найти всё
Что я чувствую к тебе.
Все наши моменты,
Все наши причуды...
И каждый свой день ложиться в минуты.
Я тебе подарю апельсины и песни.
Я тебе колыбельную, в ночь про пою.
Мы с тобой проживем часы миллионы.
А потом в один день взорвёмся в метро.
При минус двадцать будем целоваться,
Как год назад и ещё до того.
Я включаю Земфиру и улыбаюсь.
В её песнях вся наша любовь.
Как мы ругались, кричали и дрались..
А потом засыпали снова под неё.