Душа после смерти Гоголь

Екатерина Борисова 65
Нам легче и светлей
Когда мы верим в Бога.
И мысленно о смерти
Всех призываем снова.

О тех,кто в мир ушедший
Тебя благословляет
И мыслями о главном,
Он души воскрешает...